BRANDING CORPORATIVO PARA LA EMPRESA LATIN FRESH CIA. LTDA. CON LA FINALIDAD DE AFIANZAR SU POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015- 2016 - GUAMÁN CORONADO, JONATHAN DAVID (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO