APOYAR AL SECTOR DE LA SALUD INFANTIL MEDIANTE LA REALIZACIÓN DE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRENDAS DE VESTIR ESPECIALES PARA NIÑOS CON DISPLASIA DE CADERAS EN EL CANTÓN QUITO - OGOÑO SÁNCHEZ, DIANA ELOISA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA