DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA MEJORA AL PROCESO DE SOLDADURA EN LOS CUERPOS DE LOS AMORTIGUADORES, EN LA PLANTA DE AMORTIPARTES S.A., 2019. - CHINCHILLA CARREÑO, ARIDES (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN