PLAN DE DESARROLLO DE TURISMO COMUNITARIO EN LA PARROQUIA PLAZA GUTIÉRREZ CANTÓN COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA - ECHEVERRÍA LAGLAGUANO, ESTEFANÍA LIZETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA