IMPLEMENTACIÓN DEL ÁREA DE TALENTO HUMANO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL GRUPO CORPORATIVO DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD PRIVADA AYALOCK CIA. LTDA. DMQ 2018-2019 - MORENO MORENO, EVELYN ROCÍO (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL