PLAN DE CAPACITACIÓN SOBRE LA CULTURA, HISTORIA Y TRADICIONES DEL BARRIO LA FLORESTA PARA EL COLEGIO PITÁGORAS HIGH SCHOOL, UBICADA EN ELCANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL FIN DE CONSERVAR Y PROMOVER EL TURISMO EN EL SECTOR. - CALLE TUÁREZ, MARLON CRISTOBAL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA