DESARROLLAR ESTRATEGIAS LÚDICAS PARA QUE INCENTIVE A LA LECTURA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. CUENTOS ADAPTADOS DIRIGIDO A LOS DOCENTES COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA UNIDAD EDUCATIVA CONSEJO PROVINCIAL DE PICHINCHA SECTOR SAN BARTOLO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - LOYA FREIRE, LISZETH ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL