ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A BRINDAR SERVICIOS DE SPA ANTI ESTRÉS LABORAL PARA EL SECTOR INDUSTRIAL DEL NORTE DE QUITO - HERRERA OÑA, LUCINDA ESPERANZA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA