LA SOBRE PROTECCIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL AUTOESTIMA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. TALLER PARA MANEJAR LOS PROBLEMAS QUE CAUSA LA SOBREPROTECCIÓN Y MEJORAR EL AUTOESTIMA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD DIRIGIDO A LOS PADRES DE FAMILIA DEL CDI "VIRGEN DE EL QUINCHE" DEL DMQ. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - QUINAGUANO CARRILLO, DORIS JIMENA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL