PROMOVER EL EMPODERAMIENTO DE LOS COLABORADORES DEL CENTRO ODONTOLÓGICO DENTAIRE MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE MOTIVACIÓN Y FILOSOFÍA EMPRESARIAL INSTITUCIONAL EN D.M.Q. 2016-2017. - CHANGO PULUPA, ADRIANA CAROLINA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL