LA PRENSA ESCRITA Y LOS SISTEMAS INFORMÁTICOS WEB SOFTWARE PARA EL PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PARA LA SECRETARIA DE COMUNICACIÓN DEL MUNICIPIO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, JORGE MANUEL (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS