SISTEMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA PARA LA EMPRESA THE CUPCAKE FACTORY DE LA CIUDAD DE QUITO - OÑA VÁSQUEZ, JESSICA PAOLA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS