INNOVACIÓN EDUCATIVA: GAMIFICACIÓN DEL PROCESO EDUCATIVO A NIÑOS DE 3-5 AÑOS MEDIANTE UN APLICATIVO WEB QUE MIDA LAS DESTREZAS. MÓDULO ÁMBITO, CONVIVENCIA, IDENTIDAD Y AUTONOMÍA: CASO CDTI-ITSCO. - GILER MÉNDEZ, ANDREA NIKOLE (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS