FACTIBILIDAD PARA LA IMPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE REPUESTOS AUTOMOTRICES DE MAQUINARIA PESADA DE MULTIMARCAS EN EL SECTOR EL CONDADO AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - USHINIA USHINIA, DAVID ESTEBAN (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA