APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MADERERO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICRO PYME DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MUEBLES DE MADERA EN LA PARROQUIA CALDERÓN SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - VILLARROEL MEJÍA, JOHANNA CAROLINA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO