APORTAR AL SECTOR DE ALIMENTOS FRESCOS Y PROCESADOS MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO DE MIEL DE ABEJA, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN LA PARROQUIA DE CARCELÉN 2017 - AYALA SAAVEDRA, DAVID FABRICIO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN