ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS TÉCNICOS ESPECIALIZADOS CON PROFESIONALES Y RECURSOS NECESARIOS PARA DESARROLLAR SERVICIOS DE FISCALIZACIÓN E INSPECCIÓN EN EL SECTOR PETROLERO PROVINCIA DE SUCUMBÍOS Y ORELLANA EN EL AÑO 2017 - VILLAFUERTE GARZÓN, LUIS MIGUEL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA