ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN DIRIGIDO A LA CORPORACIÓN CENTRO DE CAPACITACIÓN DE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DEL NORTE DE QUITO-CAEN PARA FOMENTAR LA INCLUSIÓN E IGUALDAD LABORAL DE LAS PERSONAS CON CAPACIDADES DIFERENTES. DMQ 2015-2015 - BUSTOS CAMPOVERDE, MAYRA ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL