ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA PARA REDUCIR EL ÍNDICE DE ESTRÉS LABORAL CON LA FINALIDAD DE EVITAR ENFERMEDADES DEL TRABAJO DIRIGIDA A LOS COLABORADORES DEL CONSORCIO JURÍDICO VACA OÑA Y ASOCIADOS. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2016-2017 - SINCHE GUARAY, JENNIFER MARIELA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL