DETERMINAR LA INCIDENCIA DEL HÁBITO DE LA LECTURA EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN LOS NIÑOS DE 3 AÑOS DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR SEMILLITAS DE AMAGASÍ DEL INCA. GUÍA DE ACTIVIDADES DIDÁCTICAS DIRIGIDA A LOS DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR SEMILLITAS DE AMAGASÍ DEL INCA, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - QUISHPE COLUMBA, JESSICA CAROLINA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL