DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN PARA TELEFONÍA MÓVIL CON EL FIN BRINDAR EL SERVICIO DE ADQUISICIÓN DE MEDICAMENTOS BAJO RECETA A DOMICILIO, DE LA FARMACIA FARMAMEDIC EN SAN ANTONIO DE PICHINCHA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2015 - MALDONADO AYOVI, JONATHAN JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS