DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA REVISTA IMPRESA DE LOS PARQUES Y LUGARES TURÍSTICOS DE LA CIUDAD DE MACHALA PARA DAR A CONOCER SU VALOR HISTÓRICO E INNOVADOR DENTRO DEL ECUADOR - CABRERA FLORES, KATHERINE LIZBETH (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO