REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGURT A BASE DE AGUACATE PARA INCENTIVAR EL CONSUMO DE BEBIDAS SANAS, UBICADO EN LA PARROQUIA DE PUEMBO , DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015 - 2016 - COLLAGUAZO GUALPA, MAYRA PATRICIA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA