DESARROLLAR LA INTELIGENCIA MUSICAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES MUSICALES DIRIGIDA A LOS DOCENTES DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA MANUEL ABAD SECCIÓN INICIAL UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - JITALA LOACHAMIN, DAYSI DANIELA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL