APOYAR AL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIOS DE DISEÑO Y MANTENIMIENTO DE JARDINES EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR VALLE DE LOS CHILLOS PARROQUIA CONOCOTO PERIODO 2017 - FAJARDO VEGA, MANUEL CESAR (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA