ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN PUNTO DE VENTA DE UN CENTRO NATURISTA EN LA PARROQUIA DE GUALEA CRUZ DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2019-2020 - ALARCÓN ROSERO, DANIELA BELÉN (2020)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS