DESARROLLAR PRINCIPIOS BÁSICOS DE PUERICULTURA DE PADRES Y MADRES DE FAMILIA DE NIÑOS Y NIÑAS DE 1 AÑO DE EDAD. GUÍA INFORMATIVA DE LA PUERICULTURA DIRIGIDA A PADRES Y MADRES DE FAMILIA DEL CENTRO INFANTIL GUAGUA QUINDE CHIRIYAKU EN EL PERIODO 2015 DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - PONCE QUEZADA, MARÍA REBECA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL