LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO REINGENIERÍA DE MANUALES DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EMPRESA LOS SANDUCHES DE LA MANZANA VERDE UBICADA AL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - TAMAYO VILLACIS, IVONNE ESTEFANÍA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL