ELABORAR UNA GUÍA DE EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO CON ENFOQUE 360º PARA LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA GRAFIC DIGITAL UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO 2018-2019. - SIMBAÑA PEÑA, BETTY KARINA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL