ESTUDIO COMPARATIVO DE LA INCIDENCIA DE AMETROPÍAS ENTRE LA RAZA AFRODESCENDIENTE E INDÍGENA DE LAS COMUNIDADES DEL CHOTA Y EUGENIO ESPEJO EN EL PERIODO 2017-2018. ELABORACIÓN DE UN BOLETÍN INFORMATIVO DE LAS AMETROPÍAS - PAEZ MENDEZ, JHONATAN MARCELO (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA