ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE INDUCCIÓN PARA PROMOVER UNA ADECUADA Y RÁPIDA ADAPTACIÓN A SU LUGAR DE TRABAJO, DIRIGIDO A LOS NUEVOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA "GINSBERG ECUADOR S.A." EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015 - CONSTANTE SANTILLÁN, MAYRA FERNANDA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL