ESTUDIO DE BRANDING PARA LA EMPRESA DE SERVICIOS TÉCNICOS SSIMENH, UBICADO EN EL VALLE DE LOS CHILLOS AL SUR ORIENTE DE LA CIUDAD DE QUITO CAPITAL DEL ECUADOR - CÓRDOVA QUINTANA, KATHERINE ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO