CREACIÓN DE UN MANUAL INTERPRETATIVO PARA EL BUEN AVISTAMIENTO DE AVES EN LA RESERVA YANACOCHA, PARROQUIA DE NONO, CON EL PROPÓSITO DE DAR A CONOCER EL AVITURISMO - TITUAÑA ESPINOSA, AMANDA ESTEFANIA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA