MEJORAMIENTO DE PROCESOS ORGANIZACIONALES, REDISEÑO DEL " MANUAL DE PROCEDIMIENTOS QUE REGULA EL SISTEMA INTEGRAL DE GESTIÓN DOCUMENTAL Y ARCHIVO DEL DEPARTAMENTO DE COACTIVAS" DEL MUNICIPIO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - QUINTANCHALA ESCOBAR, MARÍA JOSÉ (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN