PROMOVER LA INTEGRACIÓN INSTITUCIONAL EN LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA COOPERATIVA DE TRANSPORTE DE PASAJEROS EN TAXIS JOSÉ MARTÍ, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN TALLER LÚDICO SOBRE JUEGOS DE MOTIVACIÓN. DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017. - FEIJOO VELASTEGUI, MARÍA JOSÉ (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL