APOYAR AL SECTOR EMPRESARIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA TALLER DEDICADO A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MACETAS MÓVILES, UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 - ESTRELLA LEMA, JESSICA STEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA