DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN DE LA FABRICA DE MANGUERAS "CAHUASQUI", UBICADA EN LA PARROQUIA DE POMASQUI, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - ALAVA CASANOVA, WAGNER ORLEY (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN