FOMENTAR LA GESTION DE TALENTO HUMANO MEDIANTE EL REDISEÑO Y ACTUALIZACION DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LA HACIENDA ZULETA DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - CARLOSAMA RECALDE, NATHALY ELIZABETH (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL