ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SNACKS DE FRUTAS DESHIDRATADAS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA SOLANDA EN EL AÑO 2018 - LUCANO PEREZ, BRIGITTE STEFANY (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA