LA ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS EN EL CONTROL DE VERSIONES DE PRODUCTOS DE SOFTWARE SISTEMA DE RELEASE Y CONTROL DE PRODUCTOS SOFTWARE PARA EL ÁREA DE DESARROLLO DE LA COMPAÑÍA DE SEGUROS DE VIDA COLVIDA S A - MORALES CAICEDO, RICARDO XAVIER (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS