DESARROLLO DE LA IDENTIDAD-AUTONOMÍA A TRAVÉS DE LA MÚSICA INFANTIL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN DE UNA CARTILLA DE TALLERES, DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO INFANTIL ARDILLITAS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - GORDILLO APUNTE, SARA ESTEFANNY (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL