DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN MOTIVACIONAL PARA CONTRIBUIR EN LA MEJORA DE LA CALIDAD DE VIDA LABORAL DEL PERSONAL OPERATIVO DE LA FLORÍCOLA “SANDE ECUADOR CÍA. LTDA.” UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - RECALDE MENA, SONIA PAOLA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL