AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE ACTIVOS FIJOS MEDIANTE UN SISTEMA WEB PARA LA EMPRESA RS ROTH UBICADA EN QUITO, ABRIL - SEPTIEMBRE 2019. - ERAZO MUESES, PAOLO ROBERTO (2019)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS