ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DE PAUSAS ACTIVAS PARA REDUCIR LAS ENFERMEDADES OCUPACIONALES EN EL ÁREA DE PATRIMONIO NATURAL DE LA EMPRESA SECRETARÍA DE AMBIENTE DEL MUNICIPIO DEL DISTRITO METROPOLITANO QUITO, PERIODO 2017-2018 - JATIVA RAMIREZ, JOSE LUIS (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL