MULTIMEDIA Y EDUCACIÓN BÁSICA DISEÑO DE UN CUENTO INTERACTIVO(DVD) PARA LA ENSEÑANZA DE BUENOS MODALES A LOS NIÑOS DE LA ESCUELA GALO PLAZA LASSO DE LA CIUDAD DE QUITO - BALVOA FIGUEROA, CATALINA GIOCONDA (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO