IMPLEMENTAR UN PLAN ANUAL DE CAPACITACIÓN AL PERSONAL ADMINISTRATIVO PARA REDUCIR LAS BRECHAS EXISTENTES ENTRE LAS FUNCIONES DEL PUESTO Y EL PERFIL DEL SERVIDOR EN LA AGENCIA METROPOLITANA DE TRÁNSITO DEL D.M.Q., DENTRO DE LA DIRECCIÓN DE MATRICULACIÓN UBICADO EN EL SECTOR NORTE BICENTENARIO ANTIGUO AEROPUERTO 2016-2016. - GÓMEZ LLANEZ, MARÍA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL