IMPLEMENTACIÓN Y DESARROLLO DEL PROGRAMA DE MANEJO DE DESECHOS SOLIDOS EN LA CARRERA DE ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA DEL ITSCO - OLMEDO, ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA