PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA FARMACIA PROFARM SECTOR COTOCOLLAO ZONA 9 DMQ AÑO 2017 - HURTADO GAMBOA, MISHELL CAROLINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS