ELEVAR LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA LABOMERSA S.A MEDIANTE EL DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - QUISHPE QUINCHIGUANGO, LUIS ALFREDO (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO