CREACIÓN DE UNA EMPRESA DESTINADA AL DISEÑO FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ESTAMPADOS PERSONALIZADOS LA CUAL SE UBICARA EN LA CIUDAD DE QUITO ESPECÍFICAMENTE EN EL SECTOR NORTE PARROQUIA SAN CARLOS - RAMOS LEINES, ESAU WILFRIDO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO